カテゴリー
食べる

ハーシー キスチョコレート ペグパック150gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ファッジスクエア

  • 材料:
    • ハーシー キスチョコレート ペグパック 1 カップ
    • 無糖練乳 1/4 カップ
    • 無塩バター 2 大さじ
  • 作り方:
    1. 鍋でバターと練乳を弱火で溶かす。
    2. ハーシーズキスを加えて溶かし、なめらかになるまで混ぜる。
    3. 8 インチ四方の型に流し込み、冷蔵庫で 2〜3 時間冷やす。
    4. 正方形に切り分けてお召し上がりください。

チョコレートパンナコッタ

  • 材料:
    • ハーシー キスチョコレート ペグパック 1/2 カップ
    • 生クリーム 1 カップ
    • 牛乳 1/2 カップ
    • ゼラチン 1 包 (1 オンス)
    • バニラエッセンス 1/4 小さじ
  • 作り方:
    1. 鍋で生クリームと牛乳を弱火で温める。
    2. ゼラチンを大さじ 2 杯の水に振り入れて、5 分間ふやかす。
    3. ゼラチンを温めた生クリームに加えて溶かす。
    4. バニラエッセンスを加えて混ぜ、ハーシーズキスを加える。
    5. 型に流し込み、冷蔵庫で 4〜6 時間冷やす。
    6. 果物やチョコレートソースを添えてお召し上がりください。

チョコレートピーナッツバターカップ

  • 材料:
    • ハーシー キスチョコレート ペグパック 1/2 カップ
    • ピーナッツバター 1/4 カップ
    • ハチミツ 1 大さじ
  • 作り方:
    1. 鍋でハーシーズキスを溶かす。
    2. ピーナッツバターとハチミツを加えて混ぜる。
    3. マフィン型にスプーンで流し込み、冷蔵庫で 1 時間冷やす。
    4. 型から取り出して、お茶やコーヒーと一緒にどうぞ。

チョコレートフルーツピザ

  • 材料:
    • パイ生地 1 枚
    • ハーシー キスチョコレート ペグパック 3/4 カップ
    • クリームチーズ 8 オンス
    • 粉砂糖 1 カップ
    • お好みのフルーツ
  • 作り方:
    1. オーブンを 175 度に加熱します。
    2. パイ生地をベーキングシートに広げ、縁を折りたたむ。
    3. オーブンで 15〜20 分、または焼き色がつくまで焼く。
    4. クリームチーズと粉砂糖をなめらかになるまで混ぜる。
    5. 焼きあがったパイ生地にクリームチーズのスプレッドを塗り、ハーシーズキスを並べる。
    6. お好みのフルーツを並べてトッピングする。
    7. 切り分けてお召し上がりください。

1927

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です